COMO AMAM OS POETAS

COMO AMAM OS POETAS

MINHAS MÃOS E MEUS PÉS TE SEGUEM

VOU TE SEGUINDO TAMBÉM COM MEUS OLHOS

E NESTA TRISTE PERSEGUIÇÃO SEM SENTIDO

VOU CRUZANDO O MUNDO PARA SENTIR TUA PRESENÇA

VOU IMPLORANDO POR MIGALHAS DE UM CARINHO SECO

VOU SUPLICANDO PALAVRAS SIMPLES E EDUCADAS

MAS NÃO DESISTO DE ESTAR POR PERTO

ACREDITANDO PODER SER ÚTIL POR UM MOMENTO

E CAMINHO JUNTO COM O VENTO

ACORDO COM OU SEM SOL

DURMO COM OU SEM LUA

ALIMENTO-ME DE RESTOS DEIXADOS POR VOÇÊ

MAS DESISTIR JAMAIS

DEIXAR DE AMAR JAMAIS

COVARDIA NÃO COMBINA COM POESIA

NÃO SERIA UM BOM POETA SE ASSIM O FIZESSE.

JAQUELINE LARSEN - 21/04/03 – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 25/04/2008
Código do texto: T961930