Imagem de você

Vê,

Eu criei dentro de mim

Uma imagem tão linda do amor,

A imagem de você.

Vê,

Esta minha inspiração

Fala no meu coração,

Motivada por você

Vê, como vê, é sempre você

A razão, sempre o”porque”

Do meu sonhar.

Vê, como vê, é sempre você

Que no entanto nunca me vê,

Não escuta o meu cantar.

Vê?

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 25/04/2008
Código do texto: T962119