Uma rotina que não me aborrece...

Eu quero te encher de amor.

Te dar abraços e beijos e tocar seu rosto com minhas mãos.

E deitar tua cabeça em meu ombro, te afagar.

E sorrir quando tuas lágrimas rolarem e tocarem meu rosto...

Então dizer: "Eu te amo".

Eu quero te dar abraçinhos e beijinhos e sorrisos.

Tocar teu rosto com o meu,

e nada disso soa falso.

Quero te deitar no meu colo e te dar um pouco de paz.

A paz que eu tenho sempre quando estou contigo.

E quando tu estiveres mais calmo eu quero te contar sobre minha vida,

e dizer "o que tu tá pensando exatamente agora? É um jogo!"

E aí tu podes dizer que pensa em qual maneira será melhor

de tocar meu rosto...

E depois que ambos estiverem calmos,

ficaremos em silêncio por um bom tempo,

simplesmente nos olhando, e o horizonte,

e as folhas das árvores que balançam,

ou as sombras na parede do quarto.

E ouvir os ruídos lá fora, na rua,

ou o barulho do vento entre as árvores,

ou a nossa respiração calma,

e sorrir...