Inexplicável

Até hoje é meio difícil de explicar

Como um simples sorriso seu

Um simples olhar, ou até mesmo

Um simples gesto consegue

Me deixar tão feliz

Só o fato de você existir

E fazer parte da minha vida

Me dá forças para continuar

Caminhando por entre as imperfeições

Da estrada da vida

Me faz querer superar todo e qualquer

Obstáculo para poder continuar

Sempre ao seu lado e mesmo

Estando longe ou em alguns

Momentos ausente eu carrego

Sempre você em mim

No lugar mais profundo

Do meu coração