Segundo amor

Este é o meu segundo instante de amor...

Um segundo amor que não queria

Que não buscava

Pelo qual não clamava ou chorava

Este é o meu instante segundo

Um instante de desespero maior

Pois a minha pele já sente a tua pele

A minha boca mesmo sem beijá-lo já sente teu gosto...

E lá vou eu pelo mundo, correndo atrás de um novo sonho...

Pelo mundo vou girando...

girando...girando..

Até poder te amar...te amar e te amar...

muito mais do que já amei um dia.

Quero somente poder viver este meu segundo instante...

este meu segundo amor...

Talvez faça deste um amor platônico,

se o teu coração não permitir ao meu coração esta possibilidade...

Mas viverei este amor da maneira mais intensa possível...

Acredite, não haverá nunca alguém mais determinado do que eu.

Wendy Brasil - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 26/04/2008
Código do texto: T962353