O Novo Caminho

Com a certeza de um sorriso

Refletido nas pétalas caídas

Formando um novo caminho

Sobre os ossos do passado

Ossos e corpos decompostos

Onde elas florescem

Com o canto suave das flores

Inaudível, rubro, canto

Presente em sua existência

Em seus olhos feitos de flores

Olhos suaves que flutuam e brincam

Girando ao meu redor

Mostrando o novo caminho

O caminho das flores