Estou precisando..

Eu preciso que me ame de verdade!

Mais que me ame pra valer,sem,

Me fazer sofrer, preciso mais que nunca

De teus carinhos, Faça-me sonhar em teus braços?

Sonho com você todas as noites!

Ame-me de qualquer jeito,mais me ame!

Vire-me do avesso, eu só preciso que me ame!

Acaricia-me a alma, afaga meus cabelos!

Aninha-me em teus braços, alivia meu,

Cansaço faça-me juras de amor!

Faça-me viver, preciso de ti,

Diz! Nunca me deixaras, e que serei,

Sempre o seu amor?Tome conta de mim!

Cante-me uma canção de ninar, eu preciso,

Amar-te, ame-me nessa madrugada, deixe que,

Eu seja sua amada, dê-me um abraço apertado!

Faça-me vibrar de emoção, falo sério!

Ame-me de verdade, deixe-me perder em você!

Estou precisando que me ame muito, ame-me!

eternamente, como jamais amou alguém. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 26/04/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T962413