Tolo tu és...

Você pensa que me magoa...

Tolo tu és....

Eu amei... quanto te amei...e deste amor..aprendi...

Tolo tu és...

Se pensas que sofri...

Vivi intensamente, amei por nós dois...

Eu sofri ?

Tolo tu és...

Pensas que me deixando..te perdi ?

Me encontrei...

Eu te amei...

Mas você....

Tolo és...