Só você...

Em cada momento uma saudade...

Em cada saudade um pensamento

Em cada pensamento uma lembrança

Em cada lembrança, Amo você!

Em cada dia uma tristeza, em cada,

Tristeza uma surpresa, em cada surpresa,

Um novo amanhecer, em cada amanhecer,

Quero você!

Em cada dia uma tortura, em cada tortura,

Uma angústia, em cada angústia um desespero,

Em cada desespero um beijo em cada beijo,

Um abraço em cada abraço, Lembra-me você!

Em cada lágrima um suspiro, em cada suspiro,

Um jardim, em cada jardim uma flor, em cada,

Flor um perfume em cada perfume, Teu cheiro!

Em cada tarde uma criança, em cada criança um,

Choro, em cada choro uma ternura em cada ternura,

Um grito em cada grito, Cadê você?

Em cada noite uma estrela, em cada estrela uma,

Rota em cada rota um paraíso, em cada paraíso,

Um horizonte, em cada horizonte um universo,

Em cada universo, Preciso de você!

Em cada céu uma imensidão, em cada imensidão,

Um anjo em cada anjo uma alegria, em cada alegria,

O amor, em cada amor, Vejo você!

Você, somente você! É a razão do meu viver!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 26/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T962709