Poeta, Sem Amor

Tuas palavras,

Tuas frases

Fazem suspirar,

Das mais belas mulheres

Oh poeta!

Você idealiza,

Cria um amor

Cruelmente imaginado

Faz com que nossos corações

Acreditar,

Há sonhar acordado,

Oh poeta!

De palavras doces

De corações apaixonante

Porquê estas só?

Tocam-se as mulheres

Com suas palavras

Por que se encontra na solidão?

Porque poeta?

Mezenga
Enviado por Mezenga em 26/04/2008
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T963016
Classificação de conteúdo: seguro