O VENTO E O TEMPO

O vento é meu aliado

Minhas palavras rebentam

Em faíscas e correm no ar

indómitas até chegarem a ti

O tempo é meu aliado

Apaga-me essas palavras

E sustem as ideias de sabor

Amargo só ficarão as melhores

O vento desfolha teus cabelos

Minha cara-se fecha-se neles e sorve

O tempo mantém-te a ti

E a mim na certeza do amor.

Vence o vento e serás única

Em ti

inaudíveis meus lamentos e juras.

Vence o tempo e serás única

Em mim

Incapaz de sobrepor-me à razão.

Vence-te ou tenta

De qualquer forma

és a minha salvação.