Sonho

Eu tinha um sonho

e por minha culpa

acabou

Minha vida hoje

não tem graça

procuro rir, mas é talvez

para não morrer na desgraça

Uma dor que

nunca some

somente diminui

Durmo todo os dias

mas não sei nem como.

Onde estão minhas

forças para levantar,

desapareceram,

desapareceram junto com você.

Meu sonho terminou

minhas esperanças

acabaram

queria agora

poder virar fumaça

Assim sumir e ninguém

me encontrar, pois sei

que ninguém lembrará

que um dia existi.

Gian
Enviado por Gian em 09/01/2006
Código do texto: T96318