Tempo perdido

Quando acabou pensei que fosse morrer

Pensei que não tivesse mais razão para viver

Queria sumir, desaparecer, só para você não me ver

Mas, para falar a verdade eu morri sim

Por algum tempo eu morri

Parei de viver minha vida e deixei o tempo passar

Tempo esse que nunca mais vai voltar

E agora me arrependo

Me arrependo de deixá-lo passar sem eu notar

Me arrependo de não ter aproveitado cada instante

Me arrependo de não ter feito valer a pena

Me arrependo de não levantar e criar forças para continuar

E agora que eu acordei, vou correr atrás do tempo perdido

E desejar que minha vida ache esse rumo perdido

Que eu esqueci de procurar

E quando eu achar, e se achar

Ai sim minha vida vai continuar

E tenho certeza de que ela nunca mais vai parar.

Gian
Enviado por Gian em 09/01/2006
Código do texto: T96324