Amor Transcendental...

 

Alguém acredita que possa sonhar com uma pessoa e tempos depois você possa saber que essa pessoa exista? 

Pois é, isso está acontecendo comigo, e mais, me disseram que vou casar com ela, e tudo dependerá do primeiro encontro que tivermos. 

Não sei se acredito ou se não, pois parece ser filme, coisa que é impossível de acontecer, mas também tenho motivos para acreditar nessa loucura.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(13.07.01)