Silêncio

SILÊNCIO

De repente, veio o silêncio perturbador,

seria o fim ?

Ela me tranqüilizou não era o fim,

era apenas uma pausa.

Agora o silêncio

é nosso amigo e não temos

mais nada a temer.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 26/04/2008
Código do texto: T963636