Pequeno poema de amor:

Universo

Se o dia for pequeno e pouco para nós dois

E por isso o sol deixar de brilhar

E a lua chegar mais cedo, não se zangue.

Acredite apenas que o universo inteiro é nosso.

E o tempo de tão pouco, será muito.

Porque para a razão irracional do amor que sentimos

É muito mais fácil ser, do que deixar de existir.

Jaqueline Larsen - 1994 - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 27/04/2008
Código do texto: T963744