Amor Doce Fantasia

E então veio sorrateiro

Não pediu permissão

Se alojou bem escondidinho

Dentro do meu coração

O círculo se fechou

A fantasia, agora é realidade

Aprisionada no encantamento

Conheço a felicidade

Tudo é colorido

As cores, tem perfume

O tempo é meu amigo

Estou amando, até quando?

Não sei

Só sei que:

O estado de amor é uma doce fantasia!!

Ester Vargas
Enviado por Ester Vargas em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96390