E O AMOR?

Evaldo da Veiga


Hoje, algumas estrelas
se foram, tristes,
beleza indo embora.

E só contar pra ver...

Tudo tão estranho
nesse ato de destruir,
parece até epidemia.

O que faz a tristeza aqui,
e a vida lá fora?

Pobre de mim,
embarcado nesse mundo
às vezes cruel...

Não é bem reclamar,
mas eu preciso dizer.

Penso que, em alertando,
a beleza vai voltar.


evaldodaveiga@yahoo.com.br