Quem disse que preciso de você?

Quanto mais perto, mais sozinha fico.

E a tristeza não cansa de tomar conta de mim.

É o último poema de dor, últimos versos de amor

que tão logo vai se perder.

Foram as mágoas e águas que caíram dos meus olhos

que pediram para cessar.

Agora sou só eu com meu sorriso infinito

que me prova, mais uma vez,

que a solidão é a minha maior companhia,

pois meu coração vazio já sente o calor,

mas o calor de sua ausência.

RTP
Enviado por RTP em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96413