FADA

Se pudesse,

eu seria um átomo,

uma partícula pequenina, alada,

para estar nos recônditos

ocultos do teu ser...

Estaria na tessitura de

todos os teus sonhos,

e te protegeria da maldade humana.

Um tapete vermelho, eu seria,

e teus pés sobre mim,

seriam êxtase, paixão e gozo.

Se pudesse, eu seria a água

que mata a sua sede;

que hidrata o seu corpo,

e faz brilhar ainda mais,

a sua essência.

Seria o calor nos dias frios e sombrios,

e a foice que abre o caminho

na floresta inexplorada que

iremos adentrar, um dia...

Juntos...

(Izabel Dias26/04/2008)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 27/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T964146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.