EU TE AMO, TE AMO E TE AMO... MINHA QUERIDA ESPOSA!!!!

Os meus olhos cruzaram os teus.

Foi um instante de magia;

A luz dos teus olhos penetraram

no profundo de meu ser,

Explorando o terreno de minh’alma

Dela por inteiro se apoderou

Hipnotizado fiquei e, sem querer,

Me encantei pela cor de mel

Da luz que em mim irradiava,

Era um clarão incandescente

Que revelava um turbilhão de sentimentos:

Atração, loucura, paixão, querer, amor.

Uma confusão de emoções me dominou!

Meu coração só queria a ti,

Tua silhueta monopolizava

Os meus pensamentos;

Aqueles segundos de paralisação

Se passara e em meus sonhos

Eu te abraçava, te beijava,

Te amava e me envolvia em teu amor

Com ternura e paixão! És a mulher ideal,

Minha alma gêmea minha cara metade!

Passados quase 26 anos dos segundos

Que definiram o meu e o teu futuro,

Aqui estou, te amando hoje mais

Que ontem e a manhã mais que hoje.

À semelhança dos meus sonhos

Fui dominado por teu olhar e,

Nele encontrei o oceano de amor,

Manancial de vida que fez

Do meu sonho a mais bela

e sonhada realidade!

À minha amada esposa Iranilda, por quem serei eternamente apaixonado!!!

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 27/04/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T964204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.