O que você quer?

Amo-te e ainda não reparaste.

O que queres que eu seja pra te fazer feliz?

Quer que seja uma heroína pra poder te salvar de tudo e de todos... mas talvez não seja romântico.

O que queres então?

Que eu seja uma cantora de rock pra te levar em vários paises e festas!Mas talvez não goste de música.

Que eu busque a pérola mais bonita dos mares, a estrela mais formosa do universo para lhe presentear!

Acorda meu menino em nada disso posso me transformar ou buscar.

Mas posso lhe dar o carinho mais gostoso e meu amor mais saboroso e tudo que seu coração desejar.

Ruth Reis
Enviado por Ruth Reis em 09/01/2006
Código do texto: T96428