Fluorescente

Eu atravessei os seus olhos fluorescentes

Vi o vermelho incandescente da paixão

Deslizei nos mistérios que você esconde

E nas fantasias de cada imaginação.

Eu me aventurei num universo de flores

O seu perfume me causou embriaguez

Idealizei a mágica dos sentimentos

Fora de mim e sem mais lucidez.

Eu me perdi entre segredos e desejos

Toquei a sua alma com as próprias mãos

Ultrapassei os meus limites de loucura

Você provocou estranha alucinação.

Eu não sabia do tamanho do sol

Nem pressenti o alcance da felicidade

Fui tomado por incríveis sensações

Me deixei seduzir com muita facilidade.