Angelical

Teus olhos são lagos profundos

Onde mora a mais radiante beleza

Que alcança todos os mundos

E desfaz toda tristeza

Tua presença encanta meu peito

Me deixa feliz

Me deixa sem jeito

É tudo que eu sempre quis

Somos Amantes, a lua e o mar

Ambos fitando-se incansavelmente

Com um único desejo de amar

Verdadeiramente

Meu coração perdido

Demonstra a minha vontade louca

De falar coisas de amor nos teus ouvidos

E beijar a sua boca

Quem me dera beijar teus magnânimos lábios de mel

E dizer-te sem engano

Que és meu pedaço de céu

E que eu te amo...

Se a vida fosse um conto de fadas você seria minha rainha

Eu seria seu súdito leal

E você seria minha rainha

Grandiosamente Angelical.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 27/04/2008
Código do texto: T964485