O AMOR TRANSFORMA

Andando pelos caminhos da vida me deparei com a solidão

Durante cerca de dez anos vivi juntinho dela, já havia me acostumado.

Por mais que estivesse de pessoas cercado.

Ela se alojou no meu coração, quase tirando dele toda e qualquer emoção.

Era uma vida vazia, sem adrenalina apenas com objetivos profissionais

Amor, ah! Já nem sonhava mais, estava totalmente bloqueado desiludido

Imaginava que não mais amaria alguém, que o meu tempo já havia se diluído.

O amor não mais encontraria no meu coração espaço.

Mais nada sabemos de nós mesmos, não nos conhecemos, embora tentemos.

Sem procurar, pois já não acreditava que pudesse me alcançar,

Confesso que meio perdido, vivi devaneios a realizar,

Ele me alcançou, no meu coração penetrou, na minha alma se alojou.

Sim o amor de mim se apoderou, me deixou tonto, me arrebatou.

Me deu um novo sentido, me deu um novo rumo,

Voltei a viver, vibrar, desejar, amar, isto mesmo amar!

Amar é o sentimento mais nobre do universo

Por isso ele é declarado pelos poetas em todos os versos

Você é a razão de tudo isto, deste meu reviver

Amada minha, Minha querida, minha mulher.

Deste com o teu amor, um o novo sentido à minha vida.

Uma homenagem a alguém muito especial que merece todo o amor respeito, admiração e carinho que um homem possa dar.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 09/01/2006
Reeditado em 11/01/2006
Código do texto: T96457