Amar-te... Até Partir!

 

Acende uma lua no céu...

E muitas estrelas a brilhar
E deixa-te linda e sem véu.

 

Envolta na mamãe luar

Semeia de flores teu chão
Abre a janela aos perfumes do ar.


Esquece tua porta entreaberta

Porque na hora certa

Verás teu poeta surgir.

 

Entrar e abraçar-te chorando

Sussurrar gemendo baixinho

E amar-te até quando tiver que partir...


Julio Sergio

Recife-PE.

(30.08.01)