A Minha Cama com Você

Minha cama está finalmente completa

Pois quando tu me visitas deixa teu cheiro,

teu jeito, tuas lembranças nela.

Minha cama está finalmente completa,

Eu a sinto de um modo diferente,

eu me cubro com o lençol e sinto teu abraço

por todo o meu corpo.

Meu travesseiro é teu rosto,

tuas lágrimas, que se uniram às minhas,

e de tantos outros dias de solidão,

que agora chegaram ao fim.

Minha cama é estratégicamente pequena

para segurar apenas nós dois,

bem abraçados.

São abraços, beijos, são suspiros...

Momentos de silêncio, de frases de amor um para o outro.

São momentos de olhares trocados fixamente e sem pressa.

Lembranças, lembranças, lembranças,

para quando não estiveres aqui,

eu resgatar, em meus sonhos,

na minha cama sem você.