Oração para meu amor



Seus olhos tristes
Doem-me em minha alma
Eu sinto a sua emoção
E vai alojar em meu coração
Eu sinto e sofro sua solidão
Vendo sua tristeza ao escutar a canção
Queria poder mudar este sentimento
Mas minha prece parece o vento
Sopra do meu ser para o Eterno
D’us de Abraham te fortaleça
E te envie querubins.
È tudo que digo em minha prece
Pedindo que a vida aprece
Seus desejos e fique contente
Choro ao te ver descontente
Ver te sorrir é o que mais queria
Sua alegria sem solidão me realizaria