Senda da vida

Já tive um amor na vida;

Dos meus olhos foi a luz.

Essa mulher tão querida,

foi meu calvário... e cruz.

Iluminou meu caminho,

torneado de ventura.

Foi encanto e carinho,

ao dar-me a sua ternura.

Até que um dia partiu,

sem eu saber a razão;

Foi um terrível vazio,

que ficou no coração.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 27/04/2008
Código do texto: T964730