Te quero aqui...

De algum modo, eu sinto...

você estará aqui..

qdo eu menos pensar..

e mais precisar....

Sinto teu cheiro...

abraço-me num impulso..

A saudade acende...

derramando uma lágrima...

Deito...

Penso..

Sonho...

Não quero acordar...

Deixe-me sonhar...

até poder tocar seus lábios...

Deixe-me sentir teu corpo...

Não te quero na solidão.

Te quero aki..

para amar...amar e amar...

Volte logo...

trazendo contigo

a felicidade...

de meu coração

apaixonado...