Estou a sua espera!

Estou a sua espera!
Cerro os olhos. esperando o tempo passar,
horas de incertezas e de martírio...
sinto o dia adormecendo,
muchando silenciosamente,
as aves mergulhando nos seus gratos asilos.
E eu, a lhe esperar...
Gostaria de devorar meus medos, minhas angústia,
minhas dúvidas e minhas incertezas...
De repente os meus sentimentos são acordados,
o meu coração palpita e geme.
Sinto que algo maravilhoso surge,
exalando uma melodia extasiante,
o luar entoa o seu canto
a minha alma de mulher vibra, chora e canta!...
Pela sua presença, meu amor!
Você chegou!
Trazendo-me a certeza do seu amor!
Naná
Enviado por Naná em 27/04/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T964761