Minha poesia predileta

Um dia, eu queria escrever

um poema perfeito, que revelasse meu amor;

que falasse de sonho, de lua e de flor,

que rimasse a beleza desse sentimento,

com todas as cores do meu pensamento!

E veria teus olhos cintilantes,

irradiando pela felicidade desse presente:

um poema de amor, falando da gente,

depois de tanto tempo passado,

mostrando tudo aquilo o que sinto,

cada vez que estou ao teu lado...

Por não entender bem das letras,

e muito menos ter fama de poeta,

deixo aqui minha declaração

escondida em nosso Recanto, quieta...

Meu amor, entre todos os versos,

tu és minha poesia predileta!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 27/04/2008
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T964771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.