Patrícia de Poseidon

Obscenos traços teus,

Piores os olhos meus...

Devoradores quadris em órbita...

Olhos como o imo da Amazônia.

Rosto tal querubim,

Cabelos como ébano,

Os quais envolvem teu dorso apurado,

Que vivem contra teu peito – seios bem firmados.

Tu moves em mim doçura tal,

Uma força desigual,

E diz apreciar minha voz,

Mas, veja, tu é quem dás nó,

Enlaça em brasa meu corpo fixo,

Resoluto em possuir-te, fixo em amar-te!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 27/04/2008
Código do texto: T964784