Meu amor é você

Teus passos tenho seguido em tempo integral.

Teus olhares tenho buscado como troféu.

Me arrasto no teu caminho, como se fosse espião.

Não me canso do que vejo, do que ouço e do que quero.

Você, meu doce mistério, preciso desvendar.

Você, meu grande segredo, preciso revelar.

Pouco tempo me sobra na vida, além de te buscar.

Encanto, sedução, magia, não sei, preciso de você.

Página única do meu romance,

Manchete do meu jornal, te sigo.

Nada mais me interessa,

perdi a minha pressa,

preciso te encontrar.

Você, que nem percebe meu desejo,

sorri quando me vê.

Um sorriso transparente,

de quem não percebe que é meu universo.

Culpa minha, é claro,

Que não consegui te dizer com o olhar

que meu amor é você.