É absoluto o sentimento de amar,
Tão verdadeiro e inato
Que transforma periodicamente 
Nossa forma de agir, de falar.
É intenso, perigoso 
Pode provocar dores, abrir feridas,
Deixar cicatrizes que levam uma eternidade
Toda para serem fechadas.
Depois que o amor se vai
Leva com ele a sensação de alegria,
O desejo incontido,
Às ilusões que tínhamos,
Deixando apenas a saudade.
A possibilidade de amar de novo
Assusta-nos, amedronta-nos...
E aos poucos nos fechamos...
Verdadeiras ostras, escondendo pérolas