A procura

A procura

Procuro palavras em todos os cantos do mundo

para falar do meu amor.

Ontem mesmo, fui ao país das maravilhas

Conversar com Alice.

Alice olhou-me nos olhos e mostrou-me o sol.

Já, em meu caminho de volta,

senti calor ao lembrar do toque de tuas mãos...

ao lembrar das roupas...

ao lembrar teu sorriso...

ao lembrar do quê?

Eu um poeta esquecido, neste mundo sem surpresas,

sem sonhos, sem contos, sem fadas.

Qual foi o anjo que me deixou aqui?

Quando voltarei para casa,

para os braços, para o laço que nos uniu?

Hoje sou terra, noite, atmosfera.

Amanhã, seu escravo, como o coelho de Alice.

Serei também teu autor preferido, um protagonista

no palco irreal do teu corpo.

A tinta e alinha da tua boca.

Ou quem sabe apenas o amarelo ouro do teu sorriso.

Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 28/04/2008
Código do texto: T965066