PAIXÃO

Ah, esse meu coraçao

sempre me colocando em apuros:

-Pássaro para perto da armadilha.

Procuro pouso em teu peito companheiro

alçando para o desconhecido

na dimensão voraz do amor.

Sem piedade nem clamor

sequestra-me para o teu mundo

(queria muito nao ter ido)

porque agora não sou mais eu

perdi-me em tua redoma.

E,ai, que arde esse meu coração

por causa dessa efêmera paixão

que subitamente nos transforma,

nos ilude, quer ver-nos assim:

atrapaixonados.

Charlie Cardoso