Começar...

Começar...

Permita que te invada o coração,

pensamento e a alma...

Que no decorrer dessa invasão,

eu seja “presença” em sua solidão...

Que em ti eu possa morar...

E me perder e me achar...

Mas que, em mi achando,

também a ti encontre...

E os amores vividos no “ontem”...

Sejam lembranças...

...Somente lembranças “esfumaçadas”...

Anail
Enviado por Anail em 28/04/2008
Código do texto: T965148
Classificação de conteúdo: seguro