Dança

DANÇA...

No toque suave dos seus dedos nos meus, lentamente tomas posse da minha mão, e com ela vou-me toda, inteira... Corpo, alma e coração

No calor do aconchego dos seus braços, sou levada pela emoção da melodia...

Esse tremor que me tira o chão, alerta do que seu toque desperta em mim...

Ah! Não te engano nem por um momento...

Meus lábios me entregam, o corpo me trai e meu olhar te conta meus segredos...

Tremula abaixo o olhar, fugindo da realidade que machuca...

... Sonho acordada, e esse sonhar me faz confusa...

Envolvida em pensamentos, diferentes da realidade que me cerca, me entrego à paixão, e o mundo para... Morro no prazer dessa entrega... Perco a razão e o domínio de mim mesma...

Acaricio-te com as mãos, lábios, com meu corpo...

Enfraquecida pelo desejo reprimido, quase vou ao chão quando acaba a melodia e saio dos seus braços...

Alguém notou?... Não parei para olhar... “tomei” a direção... Acho que a “bebi” realmente, porque, não sei pra onde fui; restando em mim só a certeza, de onde queria estar...

Anail
Enviado por Anail em 28/04/2008
Código do texto: T965151
Classificação de conteúdo: seguro