Para mim você é :

Para mim você é :

ar,

vida,

tudo,

céu,

caminho,

verdade,

amor,

lokura,

sonho,

ilusão,

amizade,

família,

coração,

pensamento,

atitude,

meu ser,

saudade,

lágrima,

sorriso,

tristeza,alegria...

amor:

sentimento

forte,

que me

possui,

que não

vai embora,

não

desiste,

que não esqueçe,

não

me larga,

que corrói,

machuca,

aproxima,

chama,

guia,

grita,

pede ,

susurra,

em minha alma.

me toma,

devora,

leva,

agarra,

arrasta,

invade,

prende,

envolve,

aquece,

manda,

desmanda,

aceita,

aceita viver assim, na impossibilidade de não ter seu amor pra mim... ... ...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 09/01/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T96524