Hoje me deparei com a solidão...

Hoje me deparei com a solidão

Noite mal dormida

Lágrimas incontidas

Solidão bate forte

Na janela do meu peito

Coração perde o encanto

Solúvel em prantos

A solidão me arrasa

Meus olhos

transformam-se

Em brasa

Pousa no infinito

Alma silenciada

Busco por você

Entre o brilho das

Estrelas tento-me

Conter, tendo me esconder,

Busquei-te na lua perguntei

Por você, a lua sorriu e,

Nada quis dizer

Nos braços da madrugada

Envolto aos meus pensamentos

Meus cabelos em desalinhos

Minha alma em sofrimento

Sobre o céu estrelado

Paro e penso em você

Fumo um cigarro e,

Outro cigarro

Uma dose de vinho

No balanço da rede

Adormeço sozinha. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 28/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T965244