Fora de Conhecimento♥

O corpo e a alma diferem.

O corpo é à parte.

É o tesão, é a emoção, é a beleza, é o pulsar do coração, é o engano, a mentira , a falsidade e a verdade.

O corpo é o ímã. O que chama o que entorpece o que limita a um simples orgasmo, curto prazer da vida.

A alma é tudo isso, exceto o curto prazer do orgasmo. O prazer da alma é eterno.

Esse sentido a mais que consegue imaginar, o que sente quem nem está na nossa frente!

É inexplicável!

A alma não se limita. Vai além.

O corpo se apaixona, odeia e ama pelo que ver. Delimita.

A alma conquista, não complica. Sem culpa alguma ama uma, ama duas, ama três...

O corpo por mirar-se no exterior, não deixa seus donos entenderem o amor entre um homem velho e uma mulher nova (meu pai e minha mãe).

O corpo não entende e sim a alma; a perplexidade do "estar só” de Vinicius de Moraes.

Sem culpa alguma estou amando com alma. Pessoas maravilhosas.

Sem tê-los visto na minha frente.

Lígia Marques
Enviado por Lígia Marques em 09/01/2006
Código do texto: T96532