Utopia

Você apareceu em minha vida de um jeito inesperado

E assim surgiu do nada, um sentimento tão forte

Sentimento que implora pra eu ficar ao teu lado

Sei que tudo pode parecer loucura

Mas quem pode entender o coração?

Capaz não sou de guia-lo,

E então me aprisono nessa paixão

Sua voz é como música aos meus ouvidos

E dela sou dependente para melhor viver

Ela me leva a viajar por um mundo novo

Leva-me pra bem perto juntinho de você

Nem mesmo a distância é capaz de desfazer esse sentimento

Você agora faz parte da minha vida

Você está sempre por perto

Você está dentro de mim

A sonhar fico com os beijos teus

Já nem vejo a hora de forte poder te abraçar

A saudade dói forte no peito

É meu coração desesperado a te procurar

Não sei se tudo isso é utopia, loucura, ou o próprio amor

Só sei que você profundamente me tocou

E ao pensar que posso te perder

Meu ser se enche de uma grande dor.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 28/04/2008
Código do texto: T965594