A Amada do Sonho

A Amada do Sonho...

Se perguntarem

não direi.

Porque sofro

não contarei.

Se perguntarem não direi

que na vida não encontrei

uma mulher que amei

num sonho que vivi

mas que na vida

não encontrei.

(Publicado in Amada do Sonho, Frente Editora, 2001)

Eurico de Andrade Neves Borba
Enviado por Eurico de Andrade Neves Borba em 28/04/2008
Código do texto: T965601
Classificação de conteúdo: seguro