Amor

O amor é uma jóia

De valor incalculável

De brilho incomparável

Que ofusca todo sentimento vil...

O amor não foi feito

Para ser sonhado

Nem idealizado

Foi instituído

Para ser vivido...

O amor platônico, impossível

É o vírus que corrompe o amor real

Pois o amor foi feito para se viver a dois

A três, a quatro... a todos

Não é um sentimento egoísta e solitário

É um sentimento que nasce em um coração

Mas contagia todos que estão ao redor

O amor foi feito para ser sentido

No toque, no ouvir...

No falar, no calar...

Num abrir de lábios

E fechar de olhos

Esse é o amor verdadeiro

Que não se alimenta de ciúme

Nem vive de crises

Mas, se fortalece a cada dia

No simples sorriso de dois amantes!!!!!!!!!