Disso eu não preciso...

Não preciso que você caia do céu em balões

Não preciso que você rasteje

Não preciso de um mar de rosas

Se tudo que eu quero eu já tenho com você

Não preciso de um outdoor com meu nome

Não preciso de uma musica em meu nome

Não preciso de fogos nem de luzes

Quando o que preciso é ter você do meu lado

Preciso de seu carinho

Preciso de seus sentidos

Preciso de sua cor e sua magia

Preciso de suas fantasias

Não desejo as flores mais raras do mundo

Não desejo a riqueza dos mundos

Você já me deu tudo do que é mais precioso neste mundo.

>>>Para minha noiva maravilhosa que me aguentou por 1 ano (28/04/2008) e que sempre me ajudou em todas as minhas dificuldades<<<

Hoje te amo mais do que todos os dias que ja passamos juntos.

Amanhã te amarei mais que todos os dias que irão passar.

Para o resto da vida serei louco por você.