Especialista do Amor

No coração desejo contido

que o tempo não dissolve

algum peito escondido

ocultar isso não resolve

Mais cedo ou tarde

todo homem ou mulher

busca a cara metade

um amor alguém quer.

O acaso faz o destino

todos aventureiros

meninas e meninos

jovens interesseiros

O presente faz ocasião

não guarda ressentimento

não importa o coração

para viver o momento.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/04/2008
Código do texto: T965908
Classificação de conteúdo: seguro