Eu devia olhar o céu

Perceber a forma lunar pálida e

Branca se desfazendo.

Mas

Só consigo ver as suas asas

Abertas contra a superfície alva

Desenhando círculos e carregando minha alma...

 

Cansada de chorar busquei abrigo nos teus braços

Deixei-me levar pelo vento das tempestades,

Pelos trovões e raios que incendeiam minha existência,

Tentei fugir da minha solidão no calor das tuas palavras...

Ouço as poesias que choram

Enquanto atravesso a noite e a escuridão

Chamando teu nome

Para que venhas comigo e segure as cores

Que escorrem dos meus olhos

Manchando a alvura das minhas palavras.

 

Chorarei antes que o sol apareça

Por entre os galhos quebrados e as minhas mãos

Tecendo rendas...

Chorarei o silencio de cada nó,

Cada volta deste fio que me prende no balanço da lua entre o efêmero e a realidade.

Chorarei minhas lágrimas de sal e mel

Em sua boca profana

Que alimenta e refresca a dor da minha existência.

 

 

 

 

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/04/2008
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T966355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.