ENCONTROS

ENCONTROS

Pensei em alguém que com armas naturais

Transformasse tediosas rotinas

Em gostosas novidades

Imaginei. . . . . .você

Pensei em alguém que, usando do seu

charme, sua graça, seu . . .tempero

Se transformasse em alguém inesquecível

Imaginei. . . . . .você

Pensei em alguém que, com seus carinhos ,caricias e entrega

Me proporcionasse prazer em todos os seus sublimes detalhes

Imaginei. . . . . você

Pensei em alguém que aceitasse meu convite

Para um lanche, num lugar intimo,

Discreto e mais uma vez

Quem imaginei???????. . . . . . .você

Pensei numa mulher que pudesse estar comigo num cantinho

Onde eu poderia beijar seu corpo inteirinho

Onde descobriria cada detalhe dos seus secretos caminhos

Que eu pudesse saciar minha sede direto da fonte do seu prazer

Quem eu vi ?????? simplesmente você

Pensei em alguém que conseguisse me fazer pensar

E sonhar com coisas gostosas, inesquecíveis;

Prazeres satisfeitos, fantasias juvenis e quem encontrei???

Você. . . . .tão somente. . . .você

Pensei em alguem mas o pensamento terminou

Pois encontrei. . .voce

a minha musa fada inspiadora. . .

28 de abril de 2008