Meu tempo com você

Um tempo com você.

Fiz do tempo ao teu lado

Tempo de puro pecado

De beijos insanos

De veneno mortal

Fiz do tempo ao teu lado

Tempo de paz e de calma

De cantigas felizes

Que alegravam minha alma

Fiz do tempo ao teu lado

Tempo de dúvida e incerteza

Tempo de luta e de medos

De quase nenhuma beleza

Fiz do tempo ao teu lado

Tempo de sentir e viver a dor

De saber que me deixava

E de perder o teu amor

Agora, não mais ao teu lado

Com todo o tempo livre, vago...

Fico aqui procurando entender:

Como um homem ama sem querer?

Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 29/04/2008
Código do texto: T966541